Новинка от Apple — iPhone XS Max


iPhone XS Max

Apple на протяжении последнего десятилетия остается главным законодателем моды на современные смартфоны. Новинки от этого бренда ждут миллионы поклонников во всем мире. Помимо визуальной презентабельности, смартфоны отличаются интеллектуальной начинкой, мощностью. Новый гаджет – iphone xs max уже стал культовым.
За всю историю существования линейки iPhone – это самый большой, яркий, мощный и современный. В компании постарались подойти к выпуску устройства со всей ответственностью. Теперь приобрести последнюю разработку от Apple вы можете в Казахстане. Сеть магазинов «Технодом» на правах официального ритейлера предлагает купить смартфон XS Max по низкой цене.

Что нового в iPhone XS Max?
Как обычно бывает, смартфоны Apple были выпущены 2 вариантах: с малым и большим экраном. Наш центр внимания переходит на второй вариант. Модель XS Max имеет самый большой дисплей за всю историю существования линейки iPhone. OLED экран имеет 6,5 дюймов в диагонали, а технология Super Retina с поддержкой HDR обеспечивает точную цветопередачу.

Большое внимание уделено корпусу и оформлению девайса. При сохранении своей прежней «внешности», смартфон теперь создается из тончайшей, но прочной хирургической нержавеющей стали. Это исключает любую коррозию. Дисплей выполнен из самого прочного закаленного стекла, что гарантирует его целостность при падении, исключает возникновение царапин и сколов.

Основное сердце iPhone Xs Max – это процессор A12 Bionic. Он создан после многолетних наработок. Благодаря нему, гаджет может выполнять даже очень сложные и объемные задачи. Это удобно с профессиональной точки зрения. Для тех, кто использует смартфон, как игровой гаджет, также порадуется тому, что теперь можно загружать самые последние гейм-новинки.

Двойная камера улучшена новой матрицей. Благодаря этому снимки, получаемые со смартфона, становятся чище, контрастнее, насыщены цветовой палитрой. С помощью iPhone XS Max вы сможете делать качественные фото, выставляя их прямо в блог, отправляя знакомым и друзьям. Даже в условиях плохой освещенности кадры получаются идеальными.
Как купить iPhone XS Max?

Пока «Технодом» объявляется о начале предварительной продажи. На официальном сайте интернет-магазина оформите заявку. Вы также можете приобрести покупку в кредит, воспользовавшись условиями «Техно Money». Все гаджеты официальные, предоставлены компанией Apple, а главное – на них самая доступная цена в Казахстане, и только в «Технодоме».

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline