Ценители высокой моды непременно рано или поздно решаются на путешествие в Италию


Ценители высокой моды непременно рано или поздно решаются на путешествие в Италию. Страна славится не только роскошными шоп турами, ну и великолепным пляжным отдыхом, культурными и очень познавательными экскурсионными программами. Сегодня туры в Италию — понадобится и шопоголикам и, людям, которые хотят роскошно провести свой отпуск. Путешественникам особенно будет интересно узнать об особенностях такого тура. Новички, впервые отправившиеся в страну похожую на сапожок, должны знать, что здесь самая вкусная еда, веселые люди, обилие модных бутиков и ласковое нежное солнышко.

Как говорилось выше на карте страна выглядит как сапожок, что не делают его менее серьезной и привлекательной для туристов. Известно, что Италия входит в Евросоюз, соответственно валюта, которая здесь используется — это европейские деньги. Сложно не согласиться с тем, что именно в данной стране самая лучшая пицца, спагетти, тирамису. По всему свету многие кулинары пытаются повторить данные шедевры, но все же самые вкусные спагетти будут именно в итальянских ресторанах и кафе. Здесь же располагаются и такие известные бутики, как Versace, Gucci, где можно приобрести роскошную одежду от мировых, известных брендов.

Особенно интересно посещать страну в период глобальных распродаж. В буквальном смысле слова можно за сущие копейки купить роскошный пуховик, костюм, джинсы, blazer, блузку от известных дизайнеров, которые распродают коллекции модной одежды, как только подходит определенный период. По отзывам профессиональных шопперов можно понять, что в период распродаж качественную вещь можно купить даже со скидкой 90 процентов. На самом деле это не обман, а реально существующая возможность, ведь в Италии все предельно честны и понятно.

Стоит отметить, что в стране существуют и архитектурные достопримечательности. Все они очень известные, но на самом деле их и так уж и много. К популярному рекламному штампу Италии можно отнести Пизанскую башню, Миланскую оперу, римский Колизей. По последним сведениям, именно в римский Колизей можно проникнуть сегодня абсолютно официально даже ночью. Поэтому путешественники, которые предпочитают посещать экскурсионные туры в позднее время суток (даже в ночи) смогут насладиться роскошной архитектурой строения и почувствовать всю ее роскошь и величественность.

Каждый уважающий себя человек, который хочет быть всесторонне развитым, интересным, продвинутым непременно должен посетить Италию. Современные туры позволяют сделать это без проблем особенно в период низкого курортного сезона.